Галерея


Последние темы
» Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!
Сб 7 Фев 2015 - 16:14 автор Казантип

» Семь секретов Счастливого Человека
Вт 18 Ноя 2014 - 20:27 автор Gift

» секрет счастливой семейной жизни
Вт 18 Ноя 2014 - 20:26 автор Gift

» "Хочешь, научу тебя Любить!" Автор - Любовь Алексеева
Сб 11 Окт 2014 - 11:31 автор Любовь

» Песня "Дом - Святая Русь". Авторская песня от Любови
Пт 26 Сен 2014 - 14:36 автор Любовь

» "Проснулась Россия!" Автор-Любовь Алексеева
Пт 26 Сен 2014 - 14:28 автор Любовь

» Желания и мотивация.
Чт 11 Сен 2014 - 17:06 автор Admin

» "Запретное образование" дети индиго
Чт 11 Сен 2014 - 17:03 автор Admin

» Столпы Мироздания.
Чт 11 Сен 2014 - 17:01 автор Admin

» Я Верю
Пт 5 Сен 2014 - 17:56 автор Admin

» "Момент Истины". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:11 автор Любовь

» "Встань, Россия, с колен". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:09 автор Любовь

» "Присядем на дорожку, СоТворцы". Автор-Любовь Алексеева
Вт 29 Июл 2014 - 14:20 автор Любовь

» "Навстречу Новой Жизни". Автор - Алексеева Любовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:11 автор Любовь

» "Разговор с Богом". Автор - АлексееваЛюбовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:08 автор Любовь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 60
Последний зарегистрированный пользователь: Казантип

Наши пользователи оставили сообщений: 553 в 417 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (229) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 7:45
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Послание Архангела Михаила на февраль 2013 года

Перейти вниз

Послание Архангела Михаила на февраль 2013 года

Сообщение  Admin в Ср 13 Фев 2013 - 18:10

Дорогие Мастера, мы объясняли в прошлом, но хотим освежить вашу память о том, что происходит, поскольку вы пересекаете много уровней и подуровней сознания. Так как вы очищаете искажения в своей ауре, имеет место внутренний процесс. Вся ваша физическая структура претерпевает сложные изменения, вызванные высокочастотными паттернами. Вы объединяетесь с Источником Создателя через большие Города Света. Ваша ДНК, чакры и Ваше Святое Сердце - Разум содержат Ваш Божественный Проект. Поскольку вы интегрируете все больше и больше Адамантовых Частиц сознания Создателя, все искажения и дефекты, созданные из-за принятия вами негативных концепций, постепенно исправляются. Многие из этих искаженных концепций, фильтруясь вашим осведомленным сознанием, излечиваются или устраняются; и мы понимаем, что это может быть неудобным и сбивающим с толку, поскольку вы более глубоко вникаете в мудрость космоса. При этом жизненно важно поддерживать состояние внимательного осознания и терпения. Человечество выходит из состояния амнезии, которое можно было бы назвать ограниченным пониманием Себя и сложной необъятностью Созидания.
Вы становитесь более опытными при исследовании новых концепций и обилия информации, которая теперь доступна благодаря дару проницательности. Теперь вы лучше настроены на свою Сверх-Душу - Высшее Я и тихий внутренний голос, вы приобретаете способность быстро понимать, соответствует ли концепция вашей внутренней истине. Если это не так, вам надлежит отказываться от нее без злости или осуждения, а если вы не уверены, отложите ее и попросите Ваше Выше Я проверить ее. Мы знаем, что вы засыпаны многими новыми концепциями, некоторые из которых выходят пределы вашего понимания. Пожалуйста, знайте, дорогие, что то, что происходит с вами, - это часть ускоряющегося во времени процесса воссоединения и вознесения, посреди которого вы находитесь. Независимо от того, где вы находитесь на Пути Вознесения, будьте в мире со своим уровнем понимания и терпеливы с самим собой. Это эго шепчет Вам: «Вы не достаточно хороши. Вы отстаете от других. Вы не достойны. Вы никогда не сможете изучить, понять и усовершенствовать все духовные понятия, методы и размышления!» Остановитесь, когда это происходит, и мягко вернитесь к сосредоточению на нескольких выбранных утверждениях.
Каждой Душе на Земле предопределено следовать по Пути возвращения к высшим сферам бытия; однако, этот путь индивидуален. Поскольку мы часто говорили, что вы можете выбрать узкий, средний или высший путь, решать вам, но, в конечном итоге, вы вернетесь к более совершенным измерениям Света. Вы имеете свободу воли в пределах структуры земного, предопределенного Божественного Проекта, созданного Высшим Светом нашего Бога Отца-Матери. Поскольку вы вступаете в более высокие уровни сознания, вы должны также знать, что низшие части мозга, секции, резонирующие с низшими частотами третьего и четвертого измерений, и содержащие инстинктивную природу животного человека, постепенно начинают изменяться или закрываться. Поскольку вы вступаете в мудрость Высшего Разума и получаете способность взаимодействовать с вашим Высшим Я, вашими руководителями и ангельскими помощниками, ваш инстинктивный характер медленно заменяется интуитивным. Вы получаете способность подключаться к пакетам мудрости Света, сохраненным внутри вашей высшей мозговой структуры – Священного Разума, где внутри сокровищницы Вашего высшего сознания хранится вся ваша история, происхождение и Божественное наследие.
Не тревожьтесь, если ваше прошлое становится туманным, особенно болезненные воспоминания этой жизни. Пришло время излечить и отпустить прошлое, дорогие. Оно больше не служит вам, не нужно копаться в прошлых жизнях, чтобы излечить себя или попытаться понять, почему вы так действуете или реагируете в настоящем. Это старый способ. Искажения сознания, созданные вами в прошлом, не могут существовать, когда вы наполнены Адамантовыми Частицами посредством процессов, которым мы научили вас. Эти магические частицы содержат чистую и совершенную Сущность Создателя и будут постепенно трансформировать любые искажения в вашей ауре и физическом сосуде. Медленно, но верно, дефекты, созданные вами во внутреннем и внешнем мире, будут исправляться. Помните, быстрее и больше - не всегда лучше. Потребовалось очень много времени для Земли и человечества, чтобы достигнуть текущего состояния несовершенства, которое сейчас очень распространено. Уровень преобразования, достигнутый вами, земными Легионами Света, за такой короткий промежуток времени, действительно удивителен.
Поскольку вы избавляетесь от старых привычек, верований и действий, вы постепенно возвращаетесь к гармонии в принятом спектре полярности и дуальности. С каждым высокочастотным уровнем вы оставляете позади ситуации, людей и вещи, больше не совместимые с вашим новым уровнем понимания и резонанса. Часто, кажется, будто вы проходите через новый проход между измерениями, в результате чего часть прошлого волшебно исчезает. Именно поэтому многие из вас теряют друзей или членов семьи, меняют работу или начинают новую карьеру. Многие из вас переезжают в новые места, иногда не понимая, почему вам тянет в определенное место, но имеется глубокое внутреннее знание, предопределяющее это. Многие из вас замечают, что работа, развлечения, хобби и многое другое, что интересовало вас в прошлом, больше не удовлетворяют вас, поскольку не вписываются в вашу расширяющуюся и развивающуюся реальность.
Многомерные входы прошлого закрываются, и порталы будущего открываются все быстрее и быстрее, поскольку процесс Вознесения ускоряется. Страх изменений был главным управляющим фактором вашего осознания очень долгое время. В начале вашего путешествия через плотность вы искали различные способы для самовыражения и изменений, и восхищались каждым новым созданием. Только во время земного опыта вы забывали, что были со-творцами, наделенными в полной мере творческими способностями, и что имеете прямую связь с Энергетическим Источником Создания посредством Реки Жизни - Света.
Творческие Семена мысли Создания приходят из сердца-разума Высшего Создателя, и как всегда, совершенны; однако, каждое разделение и преломление содержит меньше полной Сущности Создателя. Постепенно, поскольку Божественные Искры Сознания Бога перемещались дальше и дальше от Центра Создания, совершенный полный спектр Света преломлялся во все более индивидуализированные аспекты Божественного выражения. Так как эта Суб-Вселенная - молодая творческая область деятельности и расположена в наиболее удаленных пределах Создания, она состоит из Спирали полуспектра Света, и имеет меньше элементов Создания. Это не означает, что она - павшая вселенная или является злом, это только означает, что не содержит Сознание Создателя в полной мере.
Храбрые носители Света, вы действительно готовы быть первооткрывателями, открыть двери во многие небесные дворцы - измерения Создания? Каждый уровень измерений предлагает новые возможности и предоставляет доступ ко многим новым способностям и расширенной мудрости; однако, каждый высший уровень бросает вам вызов разными способами и требует, чтобы вы отпустили то, что больше не приносит вам наивысшей пользы. Вы расстались со многими аспектами своего Высшего Я на пути через низшие измерения. Вы также должны быть готовы отпустить в прошлое тех людей, способы существование и вещи, которые стали не соответствовать вашей настоящей и будущей действительности, поскольку вы возвращаетесь в высшие измерения. Дорогие, мы помогаем вам всеми возможными в рамках Универсального закона способами, и мы ждем терпеливо, когда вы присоединитесь к нам в различных Пирамидах Света, расположенных по всей этой Суб-Вселенной. Мы говорили вам, что вы не только создаете свою новую земную реальность, но также создаете свои дворцы в небесных измерениях. Мы передаем вам все сияние Любви и Света Создателя, которую Вы можете принять. Вы любимы безмерно.

Восемь этапов самопознания
Этап первый: Мы начинаем слушать тихий голос нашей совести (нашего воплощенного Душевного Я) и постепенно становимся созвучны с ним. В результате, мы начинаем процесс исцеления и гармонизации нашей Эмоциональной Природы. Мы медленно позволяем нашему Душевному Я становиться руководящим и направляющим принципом нашей жизни вместо тела желаний эго. Мы начинаем процесс обновления и очищения нашего Эмоционального тела сознания, которое может быть болезненным и сложным, но в то же время полезным и просвещающим. Этап второй: Поскольку мы начинаем глубже копаться в нашем подсознании, мы начинаем процесс выравнивания нашей эмоциональной воли с нашим Высшим Я -Сверхдушой и Божественной волей. Нашей главной молитвой – аффирмацией становится: «Да будет воля Твоя для наибольшей пользы для всех!». Поскольку мы узнаем, что мы электромагнитные, энергетические Существа, мы приходим к пониманию, что мы постоянно излучаем энергетические мыслеформы вокруг себя. Таким образом, мы должны ощущать положительные или отрицательные мыслеформы, как события и ситуации, имеющие ту же самую частоту. Наш личный мир постоянно перестраивает себя в соответствии с нашим отображением действительности. Методом проб и ошибок мы начинаем понимать Закон Причины и Следствия или Карму. Мы также начинаем понимать и активно использовать Универсальные Законы Проявления, поскольку мы постепенно усовершенствуем наши способности, как со-творцы на земном плане существования. С новым пониманием, уверенностью и верой в работу вселенной, мы постепенно переходим от управления эмоционального уровня к управлению нашим Высшим Я, поскольку теперь понимаем, что наше неотъемлемое Божественное право наслаждаться любовью, красотой и щедростью нашего Бога Отца-Матери. Мы также понимаем, что наш Высшее Я все видит с более высокой точки зрения и будет всегда направлять нас к достижению лучшего результата.
Третий этап: По мере продвижения по лестнице Вознесения, мы также учимся рассматривать события нашей жизни с более высокой точки зрения. Мы прошли болезненный процесс разрушений или исцелений во всех прошлых соглашениях с теми, с кем были энергетически связаны, чтобы теперь разорвать любые оставшиеся энергетические канаты, связывавшие нас. Мы с любовью прощаем и просим прощения так, чтобы каждый из нас смог снова стать суверенным Существом. Исцеляя и преобразовывая вероятное будущее, созданное событиями многих наших прошлых жизней, мы движемся в будущее без тяжелого бремени прошлой Кармы.
После долгих лет духовного поиска и переоценки ценностей, в результате борьбы, мы достигаем Эмоционального Отстранения. Мы любим более сильно, сострадая другим, поскольку мы начинаем искать и видеть лучшее в окружающих. Мы постепенно принимаем концепцию «мы и групповое сознание» против управляемой эго концепции разделения «я против всех». Мы научились видеть наши испытания и проблемы как возможности для роста вместо наказаний и поражений. В результате наше Эмоциональное тело сознания начинает резонировать с более высокими и гармоничными частотами вибраций. Мы теперь готовы сосредоточиться на очищении, повышении и гармонизации нашего Ментального Тела.
Четвертый этап: На этом этапе, наше Сверхдуша – Высшее Я начинает играть более важную роль в нашем процессе преобразования, поскольку наше Я Души медленно интегрируется с более высокими частотами (признаками, качествами и достоинствами) нашей Сверхдуши. Мы начинаем процесс пересмотра наших убеждений, привычек и качества умственного понимания. Мы переоцениваем основные суждения и отношения, которые были даны старшими, а так же культурными, религиозными и правительственными лидерами, поскольку мы постепенно выходим из паттернов убеждений массового сознания низших астральных планов.
Пятый этап: Поскольку мы совершенствуем частотные паттерны Ментального Тела, мы постепенно получаем доступ к нашему Священному Разуму и к сокровищнице высшего ментального сознания, сохраненного там. Наш Священный Разум и Священное Сердце объединяются с нашей Сверхдушой – Высшим Я, как руководящими принципами в наших духовных поисках. Мы становимся более терпимыми к убеждениям других людей, поскольку узнаем, что существует много путей; однако, мы теперь знаем, что все пути, в конечном итоге, приведут к одному месту назначения. Мы учимся быть проницательными относительно того, что мы принимаем за истину, и мы принимаем только те истины, которые резонируют с нашим Священным центром Бытия. Мы начинаем расширять горизонты мысли, и многие будут развивать желание больше узнать о своем духовном происхождении, почему мы находимся на Земле, какова наша миссия-цель в этой жизни и что происходит с нами после того, как мы уходим из нее?
Шестой этап: Поскольку мы повышаем частоту Ментального и Эмоционального тел, наша чакровая система начинает вращаться значительно быстрее и более гармонично. Это приводит к воспламенению или активации эфирной Трубы Света, бегущей вдоль позвоночника через продолговатый мозг (чакру вознесения) в Священный Разум и Коронную Чакру. Змеевидная энергия, называемая Кундалини, содержит Священные Семенные Атомы Белого Огня Света Создателя, называемые Адамантовыми Частицами, которые начинают подниматься по позвоночнику. Вход в Священное сердце открыт, так что мы теперь получаем Адамантовые Частицы Света через задний портал нашего Священного сердца, так же как нисходящий поток через Коронную Чакру, и восходящий поток Огня Кундалини вдоль нашего Священного Стержня Энергии и Света. Этот процесс будет ускорен и усилен, если мы будем использовать дар сознательного дыхания, такого как Дыхание Бесконечности или другие методы глубокого дыхания.
Седьмая стадия: Мы научились исцелять прошлое и писать свое будущее, так что мы теперь можем сосредоточиться на вечном моменте «сейчас». Мы соединили наш физический интеллект с духовной мудростью нашей Сверхдуши - Высшего Я, что означает, что мы не только понимаем и принимаем многие высшие духовные истины, которые мы изучили, но также объединяем их. Мы постепенно настраиваемся на более совершенные и расширенные руководящие принципы для будущего. Поскольку мы делаем так, мы посылаем дальше Семена мыслей высокой частоты о Новом Веке в наш Цветок Жизни - Колесо Создания, так, чтобы мы могли излучить их дальше в мир.
Поскольку мы привлекаем больше и больше высокочастотных вибрационных паттернов их низших планов пятого измерения, наша Песнь Души начинает настраиваться и резонировать с высокочастотными вибрациями. Это отправляет Громкий Небесный Зов аналогичным аспектам нашего Высшего Я, чтобы начать процесс постепенного выравнивания в нашей личной колонне Света. Загрузка Искр нашего Вывшего Я в обитание Души начинает ускоряться, и наше продвижение по пути Вознесения также значительно ускоряется. Теперь мы готовы войти в Поток Реки Жизни, и знаем, что будем руководствоваться и направляться, поскольку мы начинаем следовать за Святым Духом без колебаний.
Восьмой этап: Нам комфортно в нашем новом состоянии бытия и с нашим новым взглядом на мир. Мы ценим наше одиночество, поскольку мы глубже и глубже погружаемся в наше Священное Бытие. Каждый день мы научились действовать естественно, как Живая медитация и Живая Молитва, поскольку сосредоточены в нашем Святом сердце. Земная иллюзия теперь оказывает минимальное влияние на нас; однако, наши любовь и сострадание выросли, охватывая все Существа и все Мироздание.
Преобразование физического сосуда: Наши физические тела также будут значительно затронуты во время каждого этапа нашего Пробуждения, и признаки Вознесения могут вызывать волнения, а так же быть некомфортными или даже, время от времени, болезненными.

Февараль 2013 года Ронна Герман Я Есмь Архангел Михаил
Источник: www. ronnastar. com
Перевод bcoreanda.com
Публикация Сайт “OMAR TA SATT”
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 288
Дата регистрации : 2013-01-13

Посмотреть профиль http://couse-c.fo.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения