Галерея


Последние темы
» Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!
Сб 7 Фев 2015 - 16:14 автор Казантип

» Семь секретов Счастливого Человека
Вт 18 Ноя 2014 - 20:27 автор Gift

» секрет счастливой семейной жизни
Вт 18 Ноя 2014 - 20:26 автор Gift

» "Хочешь, научу тебя Любить!" Автор - Любовь Алексеева
Сб 11 Окт 2014 - 11:31 автор Любовь

» Песня "Дом - Святая Русь". Авторская песня от Любови
Пт 26 Сен 2014 - 14:36 автор Любовь

» "Проснулась Россия!" Автор-Любовь Алексеева
Пт 26 Сен 2014 - 14:28 автор Любовь

» Желания и мотивация.
Чт 11 Сен 2014 - 17:06 автор Admin

» "Запретное образование" дети индиго
Чт 11 Сен 2014 - 17:03 автор Admin

» Столпы Мироздания.
Чт 11 Сен 2014 - 17:01 автор Admin

» Я Верю
Пт 5 Сен 2014 - 17:56 автор Admin

» "Момент Истины". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:11 автор Любовь

» "Встань, Россия, с колен". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:09 автор Любовь

» "Присядем на дорожку, СоТворцы". Автор-Любовь Алексеева
Вт 29 Июл 2014 - 14:20 автор Любовь

» "Навстречу Новой Жизни". Автор - Алексеева Любовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:11 автор Любовь

» "Разговор с Богом". Автор - АлексееваЛюбовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:08 автор Любовь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 60
Последний зарегистрированный пользователь: Казантип

Наши пользователи оставили сообщений: 555 в 418 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (229) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 7:45
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Диктовка от 29.01.13 Владыка Илларион, Владыка Эль Мория

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диктовка от 29.01.13 Владыка Илларион, Владыка Эль Мория

Сообщение  Admin в Чт 14 Фев 2013 - 16:51

М.Э.,М.И.: Да, дочь наша, сегодня пришли к тебе Мы – Мастер Илларион и Мастер Эль Мория.
Ж.: Здравствуйте, Мои любимые Учителя, очень по вас соскучилась, от всей души ждала разговора с Вами.
М.Э.: Похвально доченька, давай начнем нашу беседу, молодец, что решилась писать на бумаге – компьютер отвлекает тебя.
М.И.: Я хочу успокоить тебя, ты слишком волнуешься за диктовки, полученные от Иерархов Света – ты так не переживай, ежели не все понимаешь и не улавливаешь их канал – это дело опыта. Несомненно, времени немало потребуется для укрепления связи с Высшими Энергиями. Будут бывать моменты, что мысли польются во внезапный для тебя момент, будь готова и к такому, Иерархам лучше видна чистота Пространства, и лучше виден Тонкий Мир, Мир Энергий, который тоже немаловажен. Будь в настрое всегда, всегда имей с собой ручку и тетрадь, ибо сама уже знаешь, мысли легко упустить. Не думай, в очень неловкой ситуации Иерархи давать информацию не будут, ибо они сами понимают, что передача информации важна, но и немаловажен и прием, его качество, а от духовной готовности человека тоже многое зависит.
Ж.: Спасибо, Мастер, я все понимаю, буду, как говориться, на чеку.
М.И.: Девочка, еще ты не должна волноваться Энергий, которые проходят чрез тебя во время приема, это очень хорошо, что ты их чувствуешь, они помогают тебе осознать качество и время приема- передачи.
Ж.: Спасибо, Мастер, не буду.
М.Э.: Девонька, давай приступим к твоему вопросу о ваших Посылах. Да, ты права, что почувствовала неладное, ибо в ваших Посылах Энергии слабы и не так проходят чрез ваше сердце. Написанные Посылы человеком, несмотря на то, что вы Человеки - Боги, не так вам еще видны с Тонкого Плана. Вы сами чувствуете некоторых слабость, некоторых силу. Поспешу заметить, сила посылов, данные вам Светлыми Силами, невозможно не заметить, а слабость ваших – видна налицо. Вы качественно выросли над собой, возросли ваши фибры души, возросла ваша ответственность за ваш Промысел и Мыслетворчество.
М.И.: Я тебе уже сказал, милая, во время Посыла, что вы абсолютно не делаете восприятие Мыслеобразов чрез сердце ваше. Каждое слово, данное вам Светлыми Силами, имеет огромную силу и потенциал Созидания, и вы должны каждое слово подкреплять Мыслеобразом, пропуская его сердечно.
М.Э.: Впредь, чтоб вы знали, что писать посылы, не закрепленные энергией Светлых Сил, просто нельзя, ибо Энергии у них слабы и личностные энергии укреплены в словах данных.
Самые сильные посылы данные вам – это Основа Основ, посылы и молитва, данные вам Создателем, и без сомнения, Энергии из них брать нельзя! Утрачивать их Силу не стоит!
М.И.: Давай начнем по порядку. Запиши все замечания, которые мы скажем тебе.
Ж.: Конечно, Мастер.
М.И.: Молитва Матушке Земле, данная вам от Тульского Объединения, -сильна, ибо она дана вам от Святых Отцов – в ней ничего изменять не стоит, ибо она энергетически сильна и имеет Энергию Созидания, силу Мыслетворчества, с положительным вектором направленности.
Ж.: Мастер, простите, а у нас был вопрос: там, в тексте есть момент « ...в самую прекрасную планету во Вселенной...», это стоит оставить?
М.И.: Девочка, в этих словах нет ничего темного, ежели это вас отвлекает и намекает вам на порок гордыни - не стоит так считать, эти слова несут свет, но если вы замените на «…одну из самых прекрасных планет во Вселенной…» смысл и сила Посыла не измениться.
М.Э.: Дочь моя, ваш Посыл на объединение Светлых людей слаб, и вы сами это чувствуете, что мало в нем Энергии, запиши данный нами Посыл.

Отче Наш, Отец Небесный, я принимаю Веру Твою, ибо она есть мой путь,
Я принимаю Каноны твои Вечные с Любовью к тебе и делам твоим.
Отче Наш, благослови отделение СоТворцов Костромской Земли ( можно отдать данный нами Посыл всем отделениям) и наполни его Светом твоим, Верой, Любовью, Надеждой и Мудростью!
Укажи всем Светлым людям, как младым, так и сознательным, путь, освященный Истиной Знаний Твоих!
Отче Наш, просим о помощи твоей и открытии в нас Энергии твоей животворящей и любящей, пусть она проснется в наших сердцах и Божий Огонь укажет путь Светлым и праведным Силам!
Отче Наш, Отец Небесный, Святой Дух, все Силы Света: Высшие Иерархи, Вознесенные Владыки, Святые Отцы и Матушки, просим Вас поддержать, направить и усилить наш Посыл. Аминь!

М.Э.: Девочка, заметь, многие из вас до сих пор не различают отличия Посыла от Молитвы, и твои мысли весьма правильны, ибо вам стоит сначала узнать, что это такое, разобраться, чтобы со всей ответственностью подходить к данному Промыслу.
Посыл – это ваша Энергия Созидания, поддерживаемая нашим Творцом. Не забывайте, что Посыл – это послание Светлых Сил ( а вы таковыми и являетесь), действующее на разные направления Промысла вашего: для укрепления Веры и Любви, усиления вашего Коллективного Духа, и конечно же, Единения Великого! Вы должны осознать, что это ваш инструмент животворящей энергии, укрепленной в вас Создателем, это ваш Основной Промысел, и вам стоит отнестись к нему со всей Ответственностью и Любовью. Сила Посыла определяется вашим Единством, чистотой вашего Духа, Веры в вашу Энергию Любви и Созидания! Верьте в свои силы – вы должны как один чувствовать друг друга во время Посылов. Эта ваша основная задача – стать Единым Целым, стать Единым в Духе, в Духе Творящего Начала Начал! Ставьте защиту пред Посылами, укрепляйте силу вашу Клятвой Творца, ибо данная Создателем Клятва – самая сильная защита вас от Сил Сдерживания. Возможна и защита, призывая фиолетовое пламя, пламя Эры Духа!
М.И.: Молитва – это ваше Покаяние и Очищение пред Отцом нашим Небесным. Вы можете молиться данной молитвой и за близких своих. Эта самая сильная Молитва, данная вам Отцом Небесным, и других быть недолжно.
Ж.: Мастер, а можно Вас спросить, у нас в предыдущем Посыле был написан текст об адресе сайта….?
М.И.: Девочка, мы Молитву дали, она сильна, осталось укрепить ее вашими Мыслеобразами. Вы не должны обволакивать посыл материальным. Весь Свет и вся ваша Любовь, будет вам во благо в любом вашем начинании! С вашим сайтом ваши мысли оказали свою службу, и вы сами видите это – но дело было далеко не в ваших словах. А в вашем жгучем светлом желании и Любви, а оно должно быть в вас ежесекундно!
Ж.: Спасибо Вам, Мастера.
М.Э.: Не за что, дочь наша, очень рад, что вы уже начали работу и, что дремота и лень из вашего отделения начинает потихоньку улетать.
Для тебя есть еще обязанности дитя. Ты, пока у тебя есть время, должна заниматься со своими СоТворцами, должна помочь найти им Наставника Духовного и определить им Луч монадический их. Их работа стоит, нам не нравится, что они дремлют в работе над своими Лучами и не могут, а точнее не слышат духовных наставников своих.
Ж.: Я поняла, Мастер.
М.Э.: Это ответственная работа, Мастер Илларион и я поможем тебе. Настраивайся на нас – и наша работа объединит единую Духовную Цель.
Ж.: Спасибо Вам, Мастера, я все поняла, я попробую.
М.Э.: Действуй, девочка, вам нужно всем открываться и просыпаться, благодаря этому усилится ваша работа с людьми, возрастут качество Посылов ваших и, несомненно, ваше Духовное Единство.
М.И.: Передай близким своим, что их работа видна на Тонком Плане и они уверенно идут вперед. Хвалим и радуемся на вашу семейную крепость и Любовь! С вами духовные учителя проделывают немалую работу, трудитесь усердно! Духовный рост вас не заставит долго ждать!
М.Э.: На сегодня все, дочь моя, я рад, что сегодня работа наша состоялась и была весьма продуктивна.
М.И.: Девочка, окутываю тебя Пламенем Исцеляющей Энергии, мы всегда рядом, иди отдыхай, доброй ночи тебе. Все, Конец Связи.
Продолжительность потока 1 час 5 мин. (23:50-00:55)

http://www.otkroveniya-kostroma.ru


Альберт Фархуллин
Посмотреть профиль


Ответить на сообщение
Обзор темы

Альберт Фархуллин Чт 14 Фев 2013 - 20:18
Диктовка от 29.01.13 Владыка Илларион, Владыка Эль Мория

М.Э.,М.И.: Да, дочь наша, сегодня пришли к тебе Мы – Мастер Илларион и Мастер Эль Мория.
Ж.: Здравствуйте, Мои любимые Учителя, очень по вас соскучилась, от всей души ждала разговора с Вами.
М.Э.: Похвально доченька, давай начнем нашу беседу, молодец, что решилась писать на бумаге – компьютер отвлекает тебя.
М.И.: Я хочу успокоить тебя, ты слишком волнуешься за диктовки, полученные от Иерархов Света – ты так не переживай, ежели не все понимаешь и не улавливаешь их канал – это дело опыта. Несомненно, времени немало потребуется для укрепления связи с Высшими Энергиями. Будут бывать моменты, что мысли польются во внезапный для тебя момент, будь готова и к такому, Иерархам лучше видна чистота Пространства, и лучше виден Тонкий Мир, Мир Энергий, который тоже немаловажен. Будь в настрое всегда, всегда имей с собой ручку и тетрадь, ибо сама уже знаешь, мысли легко упустить. Не думай, в очень неловкой ситуации Иерархи давать информацию не будут, ибо они сами понимают, что передача информации важна, но и немаловажен и прием, его качество, а от духовной готовности человека тоже многое зависит.
Ж.: Спасибо, Мастер, я все понимаю, буду, как говориться, на чеку.
М.И.: Девочка, еще ты не должна волноваться Энергий, которые проходят чрез тебя во время приема, это очень хорошо, что ты их чувствуешь, они помогают тебе осознать качество и время приема- передачи.
Ж.: Спасибо, Мастер, не буду.
М.Э.: Девонька, давай приступим к твоему вопросу о ваших Посылах. Да, ты права, что почувствовала неладное, ибо в ваших Посылах Энергии слабы и не так проходят чрез ваше сердце. Написанные Посылы человеком, несмотря на то, что вы Человеки - Боги, не так вам еще видны с Тонкого Плана. Вы сами чувствуете некоторых слабость, некоторых силу. Поспешу заметить, сила посылов, данные вам Светлыми Силами, невозможно не заметить, а слабость ваших – видна налицо. Вы качественно выросли над собой, возросли ваши фибры души, возросла ваша ответственность за ваш Промысел и Мыслетворчество.
М.И.: Я тебе уже сказал, милая, во время Посыла, что вы абсолютно не делаете восприятие Мыслеобразов чрез сердце ваше. Каждое слово, данное вам Светлыми Силами, имеет огромную силу и потенциал Созидания, и вы должны каждое слово подкреплять Мыслеобразом, пропуская его сердечно.
М.Э.: Впредь, чтоб вы знали, что писать посылы, не закрепленные энергией Светлых Сил, просто нельзя, ибо Энергии у них слабы и личностные энергии укреплены в словах данных.
Самые сильные посылы данные вам – это Основа Основ, посылы и молитва, данные вам Создателем, и без сомнения, Энергии из них брать нельзя! Утрачивать их Силу не стоит!
М.И.: Давай начнем по порядку. Запиши все замечания, которые мы скажем тебе.
Ж.: Конечно, Мастер.
М.И.: Молитва Матушке Земле, данная вам от Тульского Объединения, -сильна, ибо она дана вам от Святых Отцов – в ней ничего изменять не стоит, ибо она энергетически сильна и имеет Энергию Созидания, силу Мыслетворчества, с положительным вектором направленности.
Ж.: Мастер, простите, а у нас был вопрос: там, в тексте есть момент « ...в самую прекрасную планету во Вселенной...», это стоит оставить?
М.И.: Девочка, в этих словах нет ничего темного, ежели это вас отвлекает и намекает вам на порок гордыни - не стоит так считать, эти слова несут свет, но если вы замените на «…одну из самых прекрасных планет во Вселенной…» смысл и сила Посыла не измениться.
М.Э.: Дочь моя, ваш Посыл на объединение Светлых людей слаб, и вы сами это чувствуете, что мало в нем Энергии, запиши данный нами Посыл.

Отче Наш, Отец Небесный, я принимаю Веру Твою, ибо она есть мой путь,
Я принимаю Каноны твои Вечные с Любовью к тебе и делам твоим.
Отче Наш, благослови отделение СоТворцов Костромской Земли ( можно отдать данный нами Посыл всем отделениям) и наполни его Светом твоим, Верой, Любовью, Надеждой и Мудростью!
Укажи всем Светлым людям, как младым, так и сознательным, путь, освященный Истиной Знаний Твоих!
Отче Наш, просим о помощи твоей и открытии в нас Энергии твоей животворящей и любящей, пусть она проснется в наших сердцах и Божий Огонь укажет путь Светлым и праведным Силам!
Отче Наш, Отец Небесный, Святой Дух, все Силы Света: Высшие Иерархи, Вознесенные Владыки, Святые Отцы и Матушки, просим Вас поддержать, направить и усилить наш Посыл. Аминь!

М.Э.: Девочка, заметь, многие из вас до сих пор не различают отличия Посыла от Молитвы, и твои мысли весьма правильны, ибо вам стоит сначала узнать, что это такое, разобраться, чтобы со всей ответственностью подходить к данному Промыслу.
Посыл – это ваша Энергия Созидания, поддерживаемая нашим Творцом. Не забывайте, что Посыл – это послание Светлых Сил ( а вы таковыми и являетесь), действующее на разные направления Промысла вашего: для укрепления Веры и Любви, усиления вашего Коллективного Духа, и конечно же, Единения Великого! Вы должны осознать, что это ваш инструмент животворящей энергии, укрепленной в вас Создателем, это ваш Основной Промысел, и вам стоит отнестись к нему со всей Ответственностью и Любовью. Сила Посыла определяется вашим Единством, чистотой вашего Духа, Веры в вашу Энергию Любви и Созидания! Верьте в свои силы – вы должны как один чувствовать друг друга во время Посылов. Эта ваша основная задача – стать Единым Целым, стать Единым в Духе, в Духе Творящего Начала Начал! Ставьте защиту пред Посылами, укрепляйте силу вашу Клятвой Творца, ибо данная Создателем Клятва – самая сильная защита вас от Сил Сдерживания. Возможна и защита, призывая фиолетовое пламя, пламя Эры Духа!
М.И.: Молитва – это ваше Покаяние и Очищение пред Отцом нашим Небесным. Вы можете молиться данной молитвой и за близких своих. Эта самая сильная Молитва, данная вам Отцом Небесным, и других быть недолжно.
Ж.: Мастер, а можно Вас спросить, у нас в предыдущем Посыле был написан текст об адресе сайта….?
М.И.: Девочка, мы Молитву дали, она сильна, осталось укрепить ее вашими Мыслеобразами. Вы не должны обволакивать посыл материальным. Весь Свет и вся ваша Любовь, будет вам во благо в любом вашем начинании! С вашим сайтом ваши мысли оказали свою службу, и вы сами видите это – но дело было далеко не в ваших словах. А в вашем жгучем светлом желании и Любви, а оно должно быть в вас ежесекундно!
Ж.: Спасибо Вам, Мастера.
М.Э.: Не за что, дочь наша, очень рад, что вы уже начали работу и, что дремота и лень из вашего отделения начинает потихоньку улетать.
Для тебя есть еще обязанности дитя. Ты, пока у тебя есть время, должна заниматься со своими СоТворцами, должна помочь найти им Наставника Духовного и определить им Луч монадический их. Их работа стоит, нам не нравится, что они дремлют в работе над своими Лучами и не могут, а точнее не слышат духовных наставников своих.
Ж.: Я поняла, Мастер.
М.Э.: Это ответственная работа, Мастер Илларион и я поможем тебе. Настраивайся на нас – и наша работа объединит единую Духовную Цель.
Ж.: Спасибо Вам, Мастера, я все поняла, я попробую.
М.Э.: Действуй, девочка, вам нужно всем открываться и просыпаться, благодаря этому усилится ваша работа с людьми, возрастут качество Посылов ваших и, несомненно, ваше Духовное Единство.
М.И.: Передай близким своим, что их работа видна на Тонком Плане и они уверенно идут вперед. Хвалим и радуемся на вашу семейную крепость и Любовь! С вами духовные учителя проделывают немалую работу, трудитесь усердно! Духовный рост вас не заставит долго ждать!
М.Э.: На сегодня все, дочь моя, я рад, что сегодня работа наша состоялась и была весьма продуктивна.
М.И.: Девочка, окутываю тебя Пламенем Исцеляющей Энергии, мы всегда рядом, иди отдыхай, доброй ночи тебе. Все, Конец Связи.
Продолжительность потока 1 час 5 мин. (23:50-00:55)

http://www.otkroveniya-kostroma.ru
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2013-01-13

Посмотреть профиль http://couse-c.fo.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения