Галерея


Последние темы
» Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!
Сб 7 Фев 2015 - 16:14 автор Казантип

» Семь секретов Счастливого Человека
Вт 18 Ноя 2014 - 20:27 автор Gift

» секрет счастливой семейной жизни
Вт 18 Ноя 2014 - 20:26 автор Gift

» "Хочешь, научу тебя Любить!" Автор - Любовь Алексеева
Сб 11 Окт 2014 - 11:31 автор Любовь

» Песня "Дом - Святая Русь". Авторская песня от Любови
Пт 26 Сен 2014 - 14:36 автор Любовь

» "Проснулась Россия!" Автор-Любовь Алексеева
Пт 26 Сен 2014 - 14:28 автор Любовь

» Желания и мотивация.
Чт 11 Сен 2014 - 17:06 автор Admin

» "Запретное образование" дети индиго
Чт 11 Сен 2014 - 17:03 автор Admin

» Столпы Мироздания.
Чт 11 Сен 2014 - 17:01 автор Admin

» Я Верю
Пт 5 Сен 2014 - 17:56 автор Admin

» "Момент Истины". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:11 автор Любовь

» "Встань, Россия, с колен". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:09 автор Любовь

» "Присядем на дорожку, СоТворцы". Автор-Любовь Алексеева
Вт 29 Июл 2014 - 14:20 автор Любовь

» "Навстречу Новой Жизни". Автор - Алексеева Любовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:11 автор Любовь

» "Разговор с Богом". Автор - АлексееваЛюбовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:08 автор Любовь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 60
Последний зарегистрированный пользователь: Казантип

Наши пользователи оставили сообщений: 553 в 417 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (229) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 7:45
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


ИЗБРАННЫЕ МАСТЕРА ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Перейти вниз

ИЗБРАННЫЕ МАСТЕРА ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Сообщение  наталия в Пт 29 Мар 2013 - 8:02

Откровения
Избранные мастера познания Вселенной
Мастер Кристиан


ЧТО ТАКОЕ ВЕРА И ЧТО ЕСТЬ НЕВЕРИЕ

Почему одни называют себя верующими, а другие неверующими, или даже атеистами? Откуда берется вера, и в каких уголках человеческой души и разума она живет?
Если задуматься над словами вера и неверие, то получается что верить или не верить можно только во что-то конкретное.
А именно: мы все верим в одну из существующих версий мироустройства. Одни уверены, что есть Творец, Бог, который сотворил Мир и который им управляет.
Другие верят в то, что Мир образовался случайно, хаотично, что в его образовании не участвовал Разум. Просто откуда-то на нечаянно образовавшуюся планету, пригодную для жизни упала молекула простейших и начала эволюционировать. В конце концов, из обезьяны, откуда не возьмись, образовался человек, наделенный разумом, а главное, душой. Никто в наше время не будет отрицать, что лишь человек на Земле способен иметь чувства, которые невозможно объяснить лишь наличием рефлексов, или чисто химическими реакциями, происходящими в организме.
Так что все мы являемся верующими, и наша вера отличается именно самим объектом этой веры. Люди умудрились так сильно все усложнить, что сами теперь не могут отличить, где у них начинается жизнь души, где заканчивается жизнь разума или тела. Все наше жизнеустройство разделено на части, мы все дальше уходим от целого. А ведь весь мир и мы вместе с ним, неделим.
На различных ток-шоу, высокообразованные, занимающие важные посты, известные люди спорят о том, что важнее – политика или религия, где место церкви, не «давит» ли церковь на людей своим сильным влиянием. Как в светских учреждениях совместить и уважать разные виды вероисповедания.
Медицина также разделила человека на органы и пытается его таким образом лечить, забыв о том, что ни один орган не способен жить самостоятельно, а является частью всего организма. Кроме того, сам организм не проживет ни одной секунды без получения питания от своей души, являющей целой системой сложных тонких тел, магнитных полей. Всем известно, что и как способна вылечить современная медицина.
Удивительно, что умные, способные на логическое мышление, люди, не видят очевидного. Вся окружающая нас жизнь постоянно подсказывает, что нам необходимо пересмотреть свою систему ценностей, свою ВЕРУ.
Как можно отделить так называемую политику, от веры человека в принцип устройства всей его жизни и его самого? Ведь политика, т.е. определение светских законов, должно стать продолжением уже существующих без нас законов Вселенной.
Политики спорят о том, например, узаконить ли «брак» сексуальных меньшинств. А что об этом говорят законы Природы, законы Бога? Ведь в природе все задумано очень разумно, все имеет свой смысл, свое предназначение для эволюции и процветания Земли и Вселенной. А что за собой несут подобные отношения людей, и тем более, воспитание детей в таких «семьях»? Ответ очевиден: деградация, грязь и смерть.
Или, например, ныне идут горячие споры о системе ЖКХ. Неужели так трудно понять, что «у семи нянек дитя без присмотра». Посмотрите, сколько ненужных организаций «нависают» над одним многоквартирным домом: ТСЖ, управляющая компания, ГУИС, Управа, Жилищная комиссия, всякие виды надзора, присмотра и контроля. И что же в результате? Зайдите в любой неэлитный московский дом, даже в самый новый. От одного вида подъездов и придомовых территорий становится на душе печально и отвратительно. В подъездах (за очень редким исключением) – «нормальная» грязь, наличие неформальных жильцов (бомжей, наркоманов, тараканов и т.п.), поломанное имущество, перекошенные двери, исписанные стены, неработающие лифты и, сами знаете, что еще.
А почему такое происходит. Да потому что все, кто имеет возможность влиять на устройство жизни городских домов, имеют свою ВЕРУ, веру в то, что всем управляют деньги, и что необходимо иметь огромное количество структур, чтобы деньги (предназначенные для жизнеобеспечения жилого дома) не оказались в руках одного хозяина, например коллектива самих жильцов. Они же (по их вере) могут украсть эти деньги, а не направить их все на нужды дома. Ай, яй, яй….А если много разных организаций, то все друг друга контролируют. Однако, например, в САО Москвы совсем недавно было возбуждено уголовное дело о воровстве многих миллионов (!!!) самим бывшим префектом Олегом Митволем именно тех денег, которых лишились жилые дома округа. Но почему такое происходит? Главная причина – это вера этих людей, их мироощущение, их система ценностей, уровень развития души и разума.
Власти Москвы постоянно ищут решение, как сделать город чистым, красивым, безопасным. Как сделать так, чтобы жилые дома были прекрасным жильем, а не бомжатником и не превратились в «негритянское гетто».
Непонятно, почему власть имущие продолжают изобретать велосипед, почему не используют те законы, которые уже существуют во Вселенной. Эти законы нам оставил Сам Бог. Если бы городские законы и правила создавались на основе уважения духовных потребностей человека, а не на основе коммерческой выгоды чиновников, то удалось бы превратить жилые дома в человеческое жилье современного уровня.
Без всяких комментариев, просто посмотрите, в каком виде находится любой православный храм. А ведь у него всегда один хозяин – настоятель. И чаще всего ему достается разрушенный храм, который он восстанавливает самостоятельно, находит сам все возможности для этого. Или священнику дают место под храм, который он также самостоятельно строит, а потом сам создает свой приход. И при этом никто из его начальства не переживает, что он украдет деньги и построит себе дачу, а храм будет недосчитываться каких-то необходимых частей.
Но зато такое считается нормальным в жилищном хозяйстве. Например, из бюджета города выделили несметные богатства на установку системы видеонаблюдения во всех подъездах многоквартирных домов. Посмотрите, например в САО Москвы – одни муляжи в подъездах в виде неработающих видеокамер, уже более трех лет висят и вся куча «проверяющих» структур не переживает об этом. Все вместе украли, все вместе и «проверили». Вот так и живет город со своей верой.
Бог нам говорит: Люди, остановите свою алчность, она ведет вас к гибели. Посмотрите на свои дома, если не остановитесь, не послушаете Меня, они очень скоро станут вашими могилами. Ваши чиновники старательно закапывают вас вместе с вашим жильем. Посмотрите на свои дома: они грязные, неухоженные, небезопасные; а вы, хозяева, не имеете никаких рычагов управления на тех, кто очень плохо ведет хозяйство в вашем жилье и обирает вас. А вы спите, потому что у вас не ВЕРЫ в Меня, а ваша вера лишь в силу денег. А те, кто владеет властью и деньгами просто пользуется вашей верой и старается ее усилить, обогащаясь за ваш счет, и не переживая, что убивают вас, ваше тело и душу. Но Я ведь оставил вам Свои Заповеди, первой из которых является эта: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. А вы возлюбили вместо Меня деньги, потому и стал главным вашим врагом СТРАХ потерять их, или что отнимут их у вас, а значит и дома и имущество ваши.

И вот, что мы читаем в Притче (Евангелие от Матфея 21:33-46)
о нас, о временных хозяевах виноградника, т.е. Земли, который нам вверил Сам Господь.
Притча о виноградарях
33 Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
41 Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
И еще вопросы, оставшиеся нераскрытым из моего предыдущего откровения. Освещаю один из них.
Чем выше уровень цивилизации на планете, тем большую опасность для ее жизни представляет высокое содержание НЕГАТИВА (информационного и химического) в крови погребенных. Почему?
Чем выше уровень цивилизации на планете, тем больше на ней технических сооружений, созданных разумом и руками человека. Все это имеет отрицательное излучение своих магнитных полей. И, находясь на земной коре и в внутри ее, наполняет магнитное поле земной коры полями с отрицательным зарядом.
По закону природы нашей Планеты, земная кора должна иметь суммарное магнитное поле (от излучений всего, что на ней и в ее недрах, живое и неживое), заряженное положительно.
И здесь все становится очень уязвимым. Если сами люди во время жизни и после погребения внесут свой магнитный вклад в земную кору с очень большим негативным значением, т.е. из-за человеческих полей нарушится гармония в отрицательную сторону, и суммарное магнитное поле Земли хотя бы на доли секунды лишится гармонии, события на Земле станут непредсказуемыми и неуправляемыми.
Поэтому Богу и приходится постоянно регулировать состояние магнитного поля Земли, иногда даже и жестоким, как кажется людям, способом. Потому что жестокими меры спасения становятся только благодаря вмешательству самого неразумного, непонимающего законов Вселенной, человека.
Задавайте свои вопросы, пишите комментарии на почту n4554953@yandex.ru

наталия

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-03-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения