Галерея


Последние темы
» Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!
Сб 7 Фев 2015 - 16:14 автор Казантип

» Семь секретов Счастливого Человека
Вт 18 Ноя 2014 - 20:27 автор Gift

» секрет счастливой семейной жизни
Вт 18 Ноя 2014 - 20:26 автор Gift

» "Хочешь, научу тебя Любить!" Автор - Любовь Алексеева
Сб 11 Окт 2014 - 11:31 автор Любовь

» Песня "Дом - Святая Русь". Авторская песня от Любови
Пт 26 Сен 2014 - 14:36 автор Любовь

» "Проснулась Россия!" Автор-Любовь Алексеева
Пт 26 Сен 2014 - 14:28 автор Любовь

» Желания и мотивация.
Чт 11 Сен 2014 - 17:06 автор Admin

» "Запретное образование" дети индиго
Чт 11 Сен 2014 - 17:03 автор Admin

» Столпы Мироздания.
Чт 11 Сен 2014 - 17:01 автор Admin

» Я Верю
Пт 5 Сен 2014 - 17:56 автор Admin

» "Момент Истины". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:11 автор Любовь

» "Встань, Россия, с колен". Автор-Любовь Алексеева
Вт 19 Авг 2014 - 17:09 автор Любовь

» "Присядем на дорожку, СоТворцы". Автор-Любовь Алексеева
Вт 29 Июл 2014 - 14:20 автор Любовь

» "Навстречу Новой Жизни". Автор - Алексеева Любовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:11 автор Любовь

» "Разговор с Богом". Автор - АлексееваЛюбовь
Сб 19 Июл 2014 - 11:08 автор Любовь

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 60
Последний зарегистрированный пользователь: Казантип

Наши пользователи оставили сообщений: 553 в 417 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (229) здесь было Ср 2 Авг 2017 - 7:45
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Альмин - Эволюция Разума

Перейти вниз

Альмин - Эволюция Разума

Сообщение  Ляля в Вт 14 Май 2013 - 18:40

Альмин - Эволюция Разума 13 мая 2013г.
Наш окружающий мир может преобразоваться без кармических последствий, если мы преобразовываем его, используя косвенный подход. Если мы пытаемся изменить мир, ис-пользуя прямой подход, то в таком случае мы пытаемся навязывать свою волю движению потока существования. Это, в определенном смысле, является разновидностью черной ма-гии – не имеет значения, насколько благие наши намерения. Существует две разновидно-сти кармических цепей, которые мы можем носить: железные цепи действий, причиняю-щих вред и золотые цепи благих деяний. Благие деяния могут происходить от гордыни, в которой мы думаем, что мы можем «исправить» жизнь.
Попытки непосредственным образом изменить свои обстоятельства зачастую не увенчи-ваются успехом. Об этом знают те, которые стараются осознавать себя во сне: как только вы хотите обратить на что-то пристальное внимание в сновидении, вы вдруг сразу же ока-зываетесь в другом сценарии сновидения. Сновидение меняется от воздействия непосред-ственного внимания. Результат научного эксперимента меняется в зависимости от дейст-вий ученого, проводящего эксперимент.
Пытаться изменить то, что видоизменяется от концентрации вашего внимания, не являет-ся эффективным методом. Существует два подхода, с помощью которых мы можем пре-образовать нашу реальность:
1) Попытка контролировать обстоятельства и оказывать насильственное воздействие на них с целью изменить их, используя внешний источник силы. Это называется Магией Первого Кольца, или черной магией. Это создает кармические последствия, поскольку это – попытка блокировать движение потока жизни. Жизнь – взаимосвязана, и поэтому подобные действия могут причинить стресс и боль (результат насильственных перемен) в определенных областях нашей жизни.
2) Косвенный подход – мы смотрим на то, как развивается жизнь, при этом, устраняем факторы, причиняющие преграду потоку жизни посредством изменения акцента внима-ния. Изменения происходят косвенным путем, в результате смещения акцента нашего внимания. Это – Магия Второго Кольца. Посредством внимания, мы акцентируем внут-ри себя определенные качества и настроения, в результате – происходят изменения в на-шем окружении, в соответствии с нашими внутренними процессами.
Мы утрачиваем нашу личную силу, когда мы пытаемся навязывать свою волю жизни (оказывать сопротивление жизни), и когда мы становимся зависимыми от внешних источ-ников силы, таких, как, например, «магические союзники». Личная сила увеличивается в результате использования Магии Второго Кольца, то есть, косвенных методов материали-зации. Служители Света всегда стремились к созданию в мире более благоприятных ус-ловий. Но немногие знают, как получить доступ к силе, необходимой для этой цели. Мно-гие избегают силы, поскольку считают, что она может осквернить их чистоту, в результа-те она остается в руках у людей с недобрыми намерениями. Овладение способностью не-порочного использования личной силы жизненно необходимо для тех, кто хочет внести свой вклад в улучшение мира.
Существует три способа косвенного воздействия на реальность:
1) Посредством восприятия
2) Посредством акцентирования определенных аспектов жизни, используя частоты и ре-зонанс
3) Посредством устранения блокирующих фильтров
1. Использование восприятия (трансфигурация)
Восприятие – источник силы. Силой можно манипулировать также и посредством наме-рения, но в этом случае мы рискуем навязать жизни свою собственную волю.
Инструменты силы, основанные на восприятии – это ритуалы, руны, слова силы, и мето-ды исцеления, такие, как Белваспата. С помощью них мы можем выразить косвенное на-мерение на основе полученных нами озарений. Все наше внимание направлено на полу-ченное откровение, а не на конкретный желаемый ход событий. Ваше основное намерение – неконкретно, например: «Я живу в реальности полноценного изобилия, проистекающе-го из моей сущности». При этом, мы не сосредотачиваемся на том, каким именно образом к нам поступят деньги или другие ресурсы.
Поскольку восприятие устраняет все, что может блокировать наше внутреннее зрение, сила, удерживающая препятствующие факторы, высвобождается и направляется в цере-монию или ритуал. Церемония усиливает воздействие нашего основного намерения. Про-исходит мобилизация факторов для материализации наших желаний в значительно боль-шей мере, чем мы это могли себе представить. Все, что необходимо с нашей стороны – это поддерживать настроение радостного ожидания.
2. Использование частоты и резонанса (трансмутация)
Использование частоты и резонанса для эффективного влияния на нашу окружающую среду – это использование акцентов для усиления факторов, которые мы желаем видеть в нашем окружении. Если мы желаем больше изобилия, то мы будем вести себя более изо-бильно по отношению к самим себе, например, позволять себе больше времени для отды-ха и расслабления, исполнять желания своего сердца, какими бы незначительными они нам ни казались, и тому подобное. Если мы хотим быть любимыми и желанными, то тогда мы не будем пренебрегать собой в угоду другим.
Когда нам приходится сталкиваться с "трудными” людьми, мы будем находить какие-то благоприятные аспекты в них, с которыми мы можем резонировать и, когда мы находимся в общении с ними, мы будем акценитировать в себе эти аспекты, создавая из них песню нашего сердца. Мы не обращаем внимания на их трудный характер и ощущаем, насколько резонирующие с нами их аспекты сливаются с нашим сердцем в совершенной гармонии.
3. Устранение фильтров (трансформация)
Мы устраняем преграды в нашей окружающей среде путем обнаружения подобных пре-град внутри нас самих. Устранение происходит посредством получения озарения и ис-пользования намерения. Мы относимся с почтением к той цели, которой служил опреде-ленный фильтр или преграда для нашего восприятия, при этом осознавая, что сейчас на-стало время для более возвышенных озарений. Таким образом мы избегаем ловушки уси-ления того, чему мы сопротивляемся.

Магия Третьего Кольца
Слово "магия” подвергалось искаженной трактовке в течение столетий. Целью магии ни при каких обстоятельствах не является навязывание жизни своей воли. Магия, в своем подлинном значении, означает раскрытие совершенства Бесконечности и плана развития жизни. В Магии Третьего Кольца мы становимся настолько слитыми воедино с волей Бесконечности, что мы осознаем отсутствие необходимости в каких-либо изменениях. Мы работаем лишь над повышением качества нашего вечного путешествия. Это подобно по-иску сокровищ. В нашем путешествии мы постоянно делаем новые, удивительные откры-тия, узнавая что-то новое о Вечной Самости, пронизывающей Собой все существующее. Мы осознаем, что мы являемся всем, что существует. Живя на этом уровне, мы знаем, что единственные изменения, которые мы можем производить – это изменения в самих себе.
Альмин 24 апреля 2013г. Источник материала сайт "Almine”
Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
avatar
Ляля

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2013-02-24
Возраст : 66
Откуда : г. Набережные Челны

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения